TECHNICIEN TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE H/F

Recrutop Ouest
Postée il y a 5 jours

Les missions du poste

Ce poste vous intéresse ? alors voici vos principales missions :

- Entretien du Hall et des équipements :
- Collaborer avec l'équipe pour s'assurer que tout est bien organisé, propre, rangé, et que les équipements sont en bon état.
- Gérer les stocks des matériaux nécessaires pour les projets.

Préparation et réalisation d'essais :
- Préparer et effectuer des tests pratiques en lien avec les projets du hall.
- Monter, démonter, nettoyer les équipements nécessaires.
- Préparer les matières premières (ex. : peser les ingrédients).
- Faire fonctionner les équipements selon des protocoles (règles) bien définis.

Suivi et documentation :
- Mesurer et surveiller les résultats des essais.
- Écrire des rapports détaillés sur ce qui a été fait et observé.

Création de prototypes :
Fabriquer des maquettes ou prototypes (des versions test) en suivant des règles précises, en collaboration avec l'équipe d'innovation.

Lieu : La Boissière-École
Contrat : CDI
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi La Boissière-École / Emploi