Chef / Cheffe de cuisine en extra (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un chef de cuisine expérimenté en extra pour superviser nos prestations traiteur.

Vous serez responsable de la gestion de la cuisine lors des événements, de la préparation des menus à la gestion de l'équipe en cuisine. Vous devrez garantir la qualité des plats servis et respecter les délais tout en veillant à la satisfaction des clients.

Missions :
- Élaboration des menus en fonction des événements et des demandes des clients
- Préparation, cuisson et dressage des plats selon les standards de qualité de l'entreprise
- Gestion de l'équipe de cuisine (chefs de partie, commis, etc.)
- Organisation et gestion de l'approvisionnement en produits frais
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Coordination avec le service traiteur pour assurer un service fluide et dans les délais
- Supervision de la mise en place et du nettoyage après service

Les horaires sont susceptibles d'être modifiées en raison des disponibilités du candidat

Experience: 1 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).

Lieu : Paris
Contrat : Indépendant
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