Postée il y a 24 heures
Vous êtes un Chauffeur Livreur (H/F) / Préparateur de commandes
En charge de :
- Une tournée régulière de produits frais, délicats et de qualité, dans Paris intramuros.
- Préparer et de livrer la production de pâtisseries, des laboratoires de productions aux 5 boutiques.
- Vous livrerez également les commandes BtoB dans Paris Intra muros.
- Vous serez en relation directe avec le Gérant ainsi que son équipe de boulangers, pâtissiers et conseillers de vente.
Il vous faudra être rapide (respect des horaires demandés par nos clients) et efficace tout en appliquant les procédures mises en oeuvre dans l'entreprise.
ATTENTION CE POSTE NECESSITE UNE PRESENCE SUR PARIS INTRAMUROS DES 4H DU MATIN.
Une connaissance de Paris est obligatoire.
Une place de parking est mise à disposition pour votre véhicule.
Vous êtes expérimenté(e) dans le transport de produits frais spécifiques à la boulangerie/pâtisserie et respectueux des normes d'hygiène
=> Expérience livraison en boulangerie pâtisserie exigée
Experience: 3 An(s)
Compétences: Utilisation de logiciels de gestion de tournées,Charger, décharger, manutentionner des produits,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Livrer une commande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Utilisation de logiciels de gestion de tournées,Charger, décharger, manutentionner des produits,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Livrer une commande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.