Directeur de Restaurant H/F

Les missions du poste

En tant qu'organisateur de forums de recrutement, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs en situation de handicap. Participant actuellement à l'un de nos forums. L'entreprise BUFFALO GRILL recherche actuellement des profils : Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients !
Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité.
Ce qui t'attend si tu décides de nous rejoindre ?
Des parcours de formation sur mesure, des collègues prêts à t'aider à chaque instant et des opportunités de carrière pour que tu puisses t'épanouir et donner le meilleur de toi-même.
Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ et contribuer au bonheur de millions de français ?
Nous avons hâte de t'accueillir au sein de nos équipes !
BUFFALO GRILL est une entreprise attachée à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons et recrutons tous les talents.
Afin de poursuivre son engagement, BUFFALO GRILL a signé, fin 2021, son 5ème accord en faveur de l'intégration et du maintien dans l'emploi des personnes en situation de handicap.
Comme nos différences sont notre force, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Être directeur de restaurant chez Buffalo Grill, c'est bien plus qu'un simple rôle de gestionnaire, c'est devenir le capitaine d'un établissement où convivialité, excellence et passion se rencontrent chaque jour.
Vous incarnez nos valeurs authentiques et insufflez une énergie positive qui transforme chaque service en une expérience inoubliable pour vos clients et un moment fédérateur pour votre équipe.
Alors si vous cherchez une carrière enrichissante, pleine de saveurs et d'émotions, vous êtes au bon endroit !
Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours.
Votre quotidien en tant que directeur de restaurant :
- Un chef d'orchestre inspirant : vous êtes le moteur d'une ambiance conviviale et chaleureuse, un leader charismatique qui sait impulser une énergie fédératrice qui rassemble son équipe autour d'un objectif commun : offrir une expérience mémorable à chaque client. Entre leadership et bonne humeur, vous faites de votre restaurant un lieu où il fait bon travailler et venir se restaurer !
- Ambassadeur de la satisfaction client : vous avez le talent pour transformer chaque visite en une expérience unique. Bien au-delà des assiettes généreuses, c'est votre accueil, vos attentions, initiatives et votre savoir-faire qui fidélisent vos clients et les incitent à revenir encore et encore !
- Gestionnaire visionnaire : au-delà du service, vous avez l'oeil pour optimiser la gestion des plannings de vos équipes ainsi que la performance de votre restaurant. Décisions opérationnelles, organisation impeccable, maîtrise des coûts, actions de marketing locale - chaque détail compte, et vous assurez que tout fonctionne à la perfection.
- Développeur de talents : véritable mentor, vous êtes un guide pour vos collaborateurs, les aidant à développer leurs compétences et à s'épanouir professionnellement. Formation, accompagnement, progression : grâce à vous, chaque membre de votre équipe trouve sa place et son chemin vers le succès !
- Garant de la qualité : que ce soit de la qualité des plats servis, à leur présentation dans l'assiette (en conformité avec nos standards bien sûr !), vous veillez à ce que le service se déroule de la meilleure des façons pour le plus grand plaisir de nos clients ! Le tout en veillant à ce que toutes les normes d'hygiène et de sécurité soient respectées, garantissant ainsi la santé et la sécurité des clients et de nos équipes.
Ce que vous apportez :
· Esprit d'équipe et enthousiasme contagieux : vous aimez rassembler, motiver et voir les succès d'équipe.
· Maestro de l'organisation : prioriser, gérer, optimiser - c'est votre quotidien, et ça vous plaît !
· Passion pour l'excellence et la satisfaction client : vous avez le goût du détail et avez à coeur de faire plaisir à chaque client, chaque jour.
· Leadership naturel : inspirer, fédérer et encadrer, vous le faites avec assurance, dans une atmosphère positive et motivante.
Pourquoi choisir Buffalo Grill ?
Nous vous offrons bien plus qu'un poste - vous rejoignez une grande aventure !
En plus d'un poste à responsabilité où l'autonomie laisse la place à votre talent, Buffalo Grill vous accompagne avec des parcours de formation personnalisés et des opportunités de carrière dans un environnement de travail convivial où l'on valorise l'engagement et l'excellence.
Et bien sûr, un package salarial attractif avec primes sur objectif, avantages et un accès à la carte Buffalo Grill (oui, tu as bien lu !).
Que vous soyez débutant ou expérimenté, Buffalo Grill vous offre les ingrédients pour réussir et grandir, dans une entreprise où l'humain est au coeur de notre succès.
ICI, nous favorisons l'épanouissement de chacun :
- Une intégration soignée et un parcours de formation personnalisé grâce à notre école interne et nos outils (e-learning, etc.).
- Des opportunités de carrière à portée de main : plus de 1 200 promotions internes en 2023, 80 % de nos managers ont débuté en salle ou en cuisine.
- Une ambiance de travail conviviale et authentique, où le respect et le plaisir d'accueillir sont au coeur des valeurs denos équipes dynamiques et enthousiastes. Chez nous, vous trouverez un esprit familial et un management de proximité.
ICI, nous vous soutenons grâce à notre réseau :
- Une entreprise solide avec plus de 350 restaurants en France, offrant des opportunités de mobilité géographique partout en France.
- Un acteur local impliqué dans la dynamique des territoires depuis plus de 43 ans.
ICI, nous offrons des opportunités à toutes et tous :
- Une politique d'inclusion qui valorise la diversité (94/100 à l'index parité H/F, +40 % de femmes managers).
- Une politique d'inclusion et de diversité (94/100 à l'index parité H/F).
ICI, l'aventure commence.
- Tracer votre propre route dans une entreprise solide et ancrée localement depuis plus de 43 ans.
Évolutions possibles : Chez Buffalo Grill, ta carrière ne connaît pas de limites : nous croyons en l'évolution de chacun et offrons des opportunités pour grandir avec nous ! En tant que directeur de restaurant, vous pouvez évoluer vers des rôles de directeurs multi-sites ou bien de Districts Managers (Manager en charge de plusieurs Buffalo Grill) ou bien rejoindre un des services de nos fonctions supports régionales ou nationales. Ici, votre progression est une aventure que nous soutenons activement.

Le profil recherché

Ce que vous apportez :
· Esprit d'équipe et enthousiasme contagieux : vous aimez rassembler, motiver et voir les succès d'équipe.
· Maestro de l'organisation : prioriser, gérer, optimiser - c'est votre quotidien, et ça vous plaît !
· Passion pour l'excellence et la satisfaction client : vous avez le goût du détail et avez à coeur de faire plaisir à chaque client, chaque jour.
· Leadership naturel : inspirer, fédérer et encadrer, vous le faites avec assurance, dans une atmosphère positive et motivante.
Pourquoi choisir Buffalo Grill ?
Nous vous offrons bien plus qu'un poste - vous rejoignez une grande aventure !
En plus d'un poste à responsabilité où l'autonomie laisse la place à votre talent, Buffalo Grill vous accompagne avec des parcours de formation personnalisés et des opportunités de carrière dans un environnement de travail convivial où l'on valorise l'engagement et l'excellence.
Et bien sûr, un package salarial attractif avec primes sur objectif, avantages et un accès à la carte Buffalo Grill (oui, tu as bien lu !).
Que vous soyez débutant ou expérimenté, Buffalo Grill vous offre les ingrédients pour réussir et grandir, dans une entreprise où l'humain est au coeur de notre succès.
ICI, nous favorisons l'épanouissement de chacun :
- Une intégration soignée et un parcours de formation personnalisé grâce à notre école interne et nos outils (e-learning, etc.).
- Des opportunités de carrière à portée de main : plus de 1 200 promotions internes en 2023, 80 % de nos managers ont débuté en salle ou en cuisine.
- Une ambiance de travail conviviale et authentique, où le respect et le plaisir d'accueillir sont au coeur des valeurs denos équipes dynamiques et enthousiastes. Chez nous, vous trouverez un esprit familial et un management de proximité.
ICI, nous vous soutenons grâce à notre réseau :
- Une entreprise solide avec plus de 350 restaurants en France, offrant des opportunités de mobilité géographique partout en France.
- Un acteur local impliqué dans la dynamique des territoires depuis plus de 43 ans.
ICI, nous offrons des opportunités à toutes et tous :
- Une politique d'inclusion qui valorise la diversité (94/100 à l'index parité H/F, +40 % de femmes managers).
- Une politique d'inclusion et de diversité (94/100 à l'index parité H/F).
ICI, l'aventure commence.
- Tracer votre propre route dans une entreprise solide et ancrée localement depuis plus de 43 ans.
Évolutions possibles : Chez Buffalo Grill, ta carrière ne connaît pas de limites : nous croyons en l'évolution de chacun et offrons des opportunités pour grandir avec nous ! En tant que directeur de restaurant, vous pouvez évoluer vers des rôles de directeurs multi-sites ou bien de Districts Managers (Manager en charge de plusieurs Buffalo Grill) ou bien rejoindre un des services de nos fonctions supports régionales ou nationales. Ici, votre progression est une aventure que nous soutenons activement.

Lieu : La Rochette
Contrat : CDI

Les offres similaires

Chef grillardin H/F - CDI

La Rochette
CDI
Buffalo Grill
Postée il y a 24 heures

Chef Grillardin - CDI H/F

La Rochette
CDI
Buffalo Grill
Postée il y a 24 heures

Directeur de restaurant (H/F)

La Rochette
CDI
Buffalo Grill
Postée il y a 2 jours
Accueil / Emploi / Emploi La Rochette / Emploi Directeur de restaurant