Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
- CDI 35H
- Du lundi au vendredi : 07H - 15H30
- 13ème mois
- RTT
Ce que vous ferez concrètement : CREATION / INNOVATION CULINAIRE :
- Être force de proposition aux côtés de la direction quant aux innovations, produits, recettes
- Réaliser des fiches techniques et les books des Chefs
- Réaliser des menus animations
- Préparer des tests produits, recettes
GESTION :
- Respecter les cahiers des charges et les engagements contractuels
- Suivre la qualité de la prestation des Chefs de cuisine
- Assurer le suivi des indicateurs de cost alimentaire
MANAGEMENT / RH :
- Participer à la formation des équipes : kick off, briefing
- Piloter une équipe sur différents pôles de restauration
HYGIÈNE / SÉCURITÉ :
- Garantir le respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquer au quotidien l'équipe sur le sujet.
Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
- Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro - BTS) en restauration
- Vous êtes orienté(e) excellence et créativité culinaire
- Vous suivez les tendances culinaires
- Vous êtes un manager d'expérience
- Vous possédez des qualités relationnelles indéniables
- Votre sens de l'organisation n'est plus à prouver
- Vous aimez le travail en équipe
- Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
- Une expérience sur un poste de Chef(fe) de cuisine de 5 ans minimum est exigée pour ce poste
La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout
Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
- Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro - BTS) en restauration
- Vous êtes orienté(e) excellence et créativité culinaire
- Vous suivez les tendances culinaires
- Vous êtes un manager d'expérience
- Vous possédez des qualités relationnelles indéniables
- Votre sens de l'organisation n'est plus à prouver
- Vous aimez le travail en équipe
- Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
- Une expérience sur un poste de Chef(fe) de cuisine de 5 ans minimum est exigée pour ce poste
La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout