Type de contrat: CDI temps partiel 14H
Mercredi : 7h - 14h
Samedi : 7h - 14h
Salaire: Selon profil
Mission :
- Mettre en place et brancher le matériel sur le lieu de vente
- Montage des bâches et vitrine
- Mettre en place les produits dans les vitrines
- Accueillir le client, identifier ses besoins, le conseiller sur les produits, le servir et encaisser
- Contrôler l'état et la conservation des produits
- Effectuer le rangement des produits, vider les vitrines
- Nettoyer les vitrines et outils de travail
- Faire la caisse
- Démonter et ranger le matériel (outils, vitrines, baches)
Compétences requises:
- Faire preuve d'autonomie, être débrouillard
- Etre en mesure de porter et pousser des charges
- Etre résistant au froid
- Etre dynamique, avenant, souriant, avoir le sens de la communication et du commerce.
- Maitriser des techniques de vente.
- Avoir des connaissance sur les fromages et techniques de fabrication est un plus
Poste à pourvoir au plus vite.
Experience: 1 An(s) - sur un poste similaire
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Caractéristiques des fromages,Règles de tenue de caisse,Modalités de stockage de produits alimentaires,Retirer des produits non conformes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Réaliser la mise en rayon,Gérer une caisse,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Répondre aux attentes d'un client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'emballage de produits frais,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Port de charges lourdes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: 1 An(s) - sur un poste similaire
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Caractéristiques des fromages,Règles de tenue de caisse,Modalités de stockage de produits alimentaires,Retirer des produits non conformes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Réaliser la mise en rayon,Gérer une caisse,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Répondre aux attentes d'un client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'emballage de produits frais,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Port de charges lourdes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.