Missions principales :
- Comptabilité générale : écriture des OD, suivre les CCA, enregistrement au quotidien des factures clients et fournisseurs, édition des factures clients, déclarations sociales et fiscales (URSSAF, TVA, CFE-CVAE, mutuelle et prévoyance.),
- Clôture de la comptabilité mensuelle et clôture des exercices en lien avec le cabinet comptable, prévisionnel du résultat,
- Comptabilité fournisseurs : saisie et règlement des factures, lettrage
- Comptabilité clients : création de devis, commande et validation en facture, comptabilisation des factures, lettrage,
- Maintien des tableaux de suivi trésorerie et banque : saisir les écritures banque, rapprochement bancaire, prévisionnel de banque,
- RH divers : préparation contrats de travail, DPAE, suivi des absences et congés, préparer les éléments de paie pour le cabinet comptable, éditer les paies.
Profil :
- Expérience de comptable unique en TPE/PME d'au moins 4 ans (indispensable),
- Polyvalent, rigoureux,
- Ouvert, aisance relationnelle, discrétion
- Maitrise des outils comptables (la connaissance du logiciel ISUIT EXPERT serait un vrai plus),
- BAC + 2 en comptabilité (BTS, DUT, DEUG).
- Casier Judiciaire vierge
Rémunération :
+/- 32 K€ annuel sur 12 mois (hors primes éventuelles).
Mutuelle
Poste à pourvoir :
1 CDI (à pourvoir dès que possible),
Horaires : 39h/hebdo
Lieu :
Présentiel au siège, 1 rue Jean Mermoz à Gonesse
Moyen de transport individuel indispensable
Interlocuteur :
Michel Corvez
Transmission de candidature (LM + CV) : michel.corvez@gmail.com
Experience: 4 An(s)
Compétences: Logiciels comptables,Codifier une facture,Codifier un mandat,Codifier un titre,Effectuer le suivi des commandes, la facturation
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 4 An(s)
Compétences: Logiciels comptables,Codifier une facture,Codifier un mandat,Codifier un titre,Effectuer le suivi des commandes, la facturation
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.