L'hôtel La Comtesse www.comtesse-hotel.com, un établissement 4* ayant un salon de thé face à la Tour Eiffel offrant un service exceptionnel à ses clients, recherche un Cafetier/Crêpier (H/F) expérimenté(e) pour intégrer son équipe.
Vos missions :
Préparer et servir les boissons chaudes et froides, en assurant une présentation soignée.
Préparer et servir des crêpes sucrées et salées, avec un souci constant de qualité.
Offrir un service personnalisé aux clients, en assurant un accueil chaleureux et professionnel.
Maintenir un espace café propre et ordonné, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Gérer la caisse et assurer le bon suivi des commandes.
Travailler en étroite collaboration avec l'équipe en salle et en cuisine.
Profil recherché :
Expérience significative en tant que cafetier/crêpier, idéalement dans le secteur de l'hôtellerie ou de la restauration.
Excellente présentation et professionnalisme.
Maîtrise de l'anglais pour assurer un service de qualité auprès d'une clientèle internationale.
Sens du détail, rigueur et autonomie.
Excellente gestion du temps et capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique.
Un réel sens du service et de la relation client.
Conditions de travail :
Pas de travail en soirée, prise de service à 6.30 du matin
2 jours de congés par semaine.
Horaires de travail de journée en continu dans un environnement convivial et agréable.
Rémunération selon expérience.
Nous vous offrons :
Un cadre de travail prestigieux au sein de l'Hôtel La Comtesse.
L'opportunité de travailler dans un établissement à forte renommée, propice à l'épanouissement professionnel.
Une équipe dynamique et accueillante, avec un environnement de travail respectueux.
Candidature :
Si vous êtes passionné(e) par la préparation de boissons et crêpes de qualité, que vous avez une expérience solide dans le secteur, et que vous parlez anglais couramment, envoyez-nous votre CV et lettre de motivation à l'adresse suivante : daniel@comtesse-hotel.com
Rejoignez l'Hôtel La Comtesse et apportez votre touche de qualité à notre service !
Experience: 12 Mois - Crêpier
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Assurer la gestion administrative d'une activité,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Conditionner des produits,Conduire une fermentation,Définir des besoins en approvisionnement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Étaler une pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Organiser le traitement des commandes,Préparer des plats culinaires,Procéder à l'encaissement,Réaliser une garniture alimentaire,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Réserver une pâte,Vendre une prestation ou un produit
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 12 Mois - Crêpier
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Assurer la gestion administrative d'une activité,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Conditionner des produits,Conduire une fermentation,Définir des besoins en approvisionnement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Étaler une pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Organiser le traitement des commandes,Préparer des plats culinaires,Procéder à l'encaissement,Réaliser une garniture alimentaire,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Réserver une pâte,Vendre une prestation ou un produit
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.