Postée il y a 24 heures
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) second(e) de cuisine du soir H/F pour Le Procope
A propos du restaurant:
Fondé en 1686,
le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés est un lieu chargé d’histoire où les
plus grands écrivains & intellectuels se sont réunis (Rousseau, Diderot,
Verlaine...) avec un décor historique.
Le Procope propose une cuisine française traditionnelle, bourgeoise à travers
différentes spécialités telles que le Coq au vin et la Tête de veau, la
Joue de Boeuf braisée, le Mille-feuille maison ou encore le traditionnel
Tiramisù façon Procopio. L'établissement est ouvert 7 jours/7 et
sert entre 500 et 600 couverts / jour
Descriptif du poste :
Horaires: 16h-1h
- Jouer un rôle d’interface entre la brigade et le
chef
- Remplacer le chef en son absence
- Participer à la gestion des commandes et aux
inventaires
- Contrôler l’application des normes HACCP
- Contrôler le respect des fiches techniques et la
qualité des mets préparés par la brigade
- Adaptabilité,
rigueur, autonomie, dynamisme et réactivité
- Bon
gestionnaire
- Maîtrise
des normes HACCP
- Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux
Groupe
Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions
toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux
personnes en situation de handicap.